~Коты-Воители. Другая история.~

Объявление

Когда-то было четыре племени: Весеннего Ветра, Летнего Зноя, Осеннего Листопада и Зимней Вьюги. Как и положено племенам они враждовали. Однажды им всё-таки пришлось объединиться. Но четыре предводителя не смогли удержать власть. И во главе встали три сестры бродяжки так как это сказало племя Бесконечных Звёзд. Сёстры любили друг друга, но ни одна не хотела уступать место предводительницы. Как и прежде сёстры решили разделиться на племена. Одна ушла в горы и назвала своё племя Горным за ней пошли те кто хорошо прыгали по деревьям и охотились на пустоши. Другая ушла в лес и назвала своё племя Лесным за ней пошли те кто умел лазать по деревьям. Третья ушла к месту где была река и озеро, она назвала своё племя племенем Воды за ней пошли те кто умел плавать и ловить рыбу. Сёстры помогут друг другу, но если кто-нибудь нарушит закон быть войне… Гл админ: Мерцающая Звезда Админы: Рыжая Звезда Модеры: Пока нет
Погода: Весна. Тает снег. Утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Другая история.~ » ФлУдИлКа=) » Знакомимся, общаемся

Знакомимся, общаемся

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Снежинка ты тут?

0

2

Ну вот а я думала что ты не придёшь. Знаю ты сказала в четыре но я тока домой пришла.

0

3

А может родствинниками будем типо сёстры?

0

4

Давай я ша гляну есть ли у мя авы ешёс белыми кошками?

0

5

Влада, а тя как?

0

6

Вот

0

7

С рыжими лапами нет есть просто рыжие А те сколько лет?

0

8

Картинками не увлекаюсь я сотового на комп перегоняю тока сотовый потеряла

0

9

Но магу и так глянуть картинки

0

10

Несмейся...

0

11

Ну и хорошо *кошечка прижалась к сестре и замурлыкала* А жалко что ты не в моём племени. А ты в какой школе?

0

12

Пока на деване лежу а раньше увлекалась туризмом, восточными современными танцами, на фортепиано играла, в театральный ходила, И в художественную школу, занималась китайским и английским

0

13

а ты?

0

14

А в Чите где живёшь? Можешь свою фотку вставить?

0

15

Уже до второй страницы дошли!

0

16

А те какие певцы или группы нравятся?

0

17

Вот

И кот Кузя

0

18

А ты ?

0

19

А ето так просто

0

20

ауу

0

21

А ты все книги КВ читала

0

22

Нет!

0

23

Ты книги все читала?

0

24

Вижу тока мышонка в профиле

0

25

ты хочешь тока внешность белой кошки а то можна авик подогнать да анкету подкаректировать?

0

26

Я прочитала 2 3 4 5 6 7 не могу найти 8 есть 9 10 11 12 13 Ну класику както не очень перевариваю Спасибо!

0

27

А может шас сразу тебя приму

+1

28

Секундочку

0

29

Могу помочь

0

30

Какого цвета кошку у мя кателок варит